Funghi Portobello Ripieni

Funghi Portobello Ripieni

 Ingredienti (3 Porzioni):

  • 3 Teste di Funghi Portobello (300 g totali)
  • 300 g Trita di Maiale
  • 100 g Ricotta di Capra
  • 3 Teste d’Aglio
  • 1 Pacchetti di Cracker
  • 100 g Vasetto di Yogurt Greco
  • 1 Uova
  • 1 Cipolla
  • Succo di 1 Lime
  • Pepe
  • Olio
  • Menta
  • Sale

Lavare i funghi, togliete delicatamente la parte scura dalla parte inferiore delle teste e metterle da parte. Asciugare le teste con della carta da cucina e metterle in una teglia foderata di carta da forno. Ora mettete i cracker nel robot da cucina e sminuzziamoli e metteteli da parte. Sempre nel frullatore mettete la cipolla, l’aglio, la menta, la ricotta di capra, il succo di limone, il sale, il pepe e l’olio e frulliamo il tutto. In una terrina metto la carne trita e la lavoro un po con un cucchiaio, poi inizio ad aggiungere il composto e a mescolare il tutto. Ora mettete a scaldare una padella con dell’olio, una volta calda fate rosolare la carne ma non troppo perché dovrete poi passarla in forno. Ora rimettete la carne nella terrina, ora aggiungo le uova, mescolo bene e infine i cracker.

Adesso riempite le teste di funghi, come vedere ho abbondato con il ripieno perché l’ho pensato come piatto unico. Mettete un goccio d’olio sulle teste e inforniamo in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti o finché non saranno dorati! Prendete un vasetto di Yogurt greco aggiungete un pizzico di sale e di succo di limone e usatelo come salsina di accompagnamento e guarnite con foglioline di menta!

Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...