Tortilla’s Chili

Tortilla's Chili

Ingredienti:

  • 500 g Fagioli Neri
  • 1 Pacco di Tortillas
  • Spezie Messicane
  • 100 g di Chedder
  • 1 Vasetto di Yogurt Greco
  • 500 g di Carne trita mista
  • Insalata
  • 1 Pomodoro
  • 1 Barattolo di Passata
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperoncino Jalapegno
  • Aglio in polvere
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Noce di Burro
  • Sale

In una pentola mettete a cuocere i fagioli neri in un litro d’acqua a fuoco alto, una volta raggiunto il bollore abbassate a fuoco medio e lasciate cuocere.

Una volta che i fagioli avranno iniziato a rilasciare l’amido, mettete a scaldare una padella, sciogliete una noce di burro e rosolate la cipolla, l’aglio e il peperone rosso tagliato a cubetti, quando inizia a rosolare aggiungete la carne trita. Ora aggiungete un cucchiaino di spezie messicane e poi la passata di pomodoro. Una volta insaporito il tutto versate la trita nella pentola con i fagioli aggiungere un’altro cucchiaino di spezie e lasciar cuocere fino a che non diventino cremosi. Ora tagliarte i pomodori e  l’insalata e i peperoncini jalapegno e metteteli da parte. Mettete le tortillas in forno per qualche minuto in modo da farle diventare croccanti e dorate. Mentre sono nel forno mettete una terrina a bagno maria e fate sciogliere il chedder e lo yogurt greco, mescolate spesso per aiutare il formaggio a sciogliersi. Una volta pronta spegnete il fuoco e iniziate a riempire le tortillas: prima mettete un po d’insalata, i figlioli, il pomodoro e il peperoncino in un angolo e poi versate sopra la salsa al formaggio. Ora non vi rimane altro che stappare una birra e gustarvi le vostre golose Tortillas con chili!

Buon Appetito!!

Barchette di Tortillas

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